取得した株主優待の画像や投資実績、オークションでの売却履歴などを更新していきます。
小ぶりでしたが、いわしが9尾250円と激安でしたので蒲焼にしました。

(いわしの蒲焼)
①頭、内臓をとり手開きする。
②軽く洗い、片栗粉をつける。
③油を引いたフライパンで皮から両面を中火で焼く。
④たれ(醤油大3、みりん大3、酒大3、砂糖大1)を入れ、火を止めからめる。

(骨せんべい)
油で揚げ、塩を一つまみふりかける。

いわしの蒲焼
本日もご覧いただきありがとうございます。参考になりましたら下記のクリックをお願いします。
↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓
にほんブログ村 株ブログ 株主優待へ
関連記事
コメント
この記事へのコメント
コメントを投稿する
URL:
Comment:
Pass:
秘密: 管理者にだけ表示を許可する
 
トラックバック
この記事のトラックバックURL
http://miyanokabu.blog.fc2.com/tb.php/1034-80092b03
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)
この記事へのトラックバック