取得した株主優待の画像や投資実績、オークションでの売却履歴などを更新していきます。
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
昨夜の晩酌です。
いつも買っている冷凍の牛すじ肉1kg780円で作ってみました。
焼いたパンやクラッカーに乗せ、赤ワインのつまみにしました。

こちらのレシピを参考にさせていただきました。
①すじ肉を圧力鍋で下茹でしざるに揚げ水で良く洗う。
②すじ肉、玉ねぎスライス、ハーブソルト小1、ローリエ1枚、マーマレード大1を圧力鍋に入れる。
③赤ワインを浸るほど入れ10分ほど馴染ませたのち火を入れ5分ほど圧力をかける。
④圧力がおさまったら蓋を開け人参、オイスターソース小1、ケチャップ大1、中濃ソース大1を入れ煮詰めていく。
牛すじ肉赤ワイン煮
本日もご覧いただきありがとうございます。参考になりましたら下記のクリックをお願いします。
↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓
このエントリーをはてなブックマークに追加にほんブログ村 株ブログ 株主優待へ


登録無料のお得なこちらもご覧ください
↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓
忍者AdMax

日々の生活にhappyをプラスする|ハピタス 

 リンクシェア アフィリエイト紹介プログラム
関連記事
コメント
この記事へのコメント
コメントを投稿する
URL:
Comment:
Pass:
秘密: 管理者にだけ表示を許可する
 
トラックバック
この記事のトラックバックURL
http://miyanokabu.blog.fc2.com/tb.php/643-d66eb440
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)
この記事へのトラックバック
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。