取得した株主優待の画像や投資実績、オークションでの売却履歴などを更新していきます。
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
最近スーパーで見かけて気になっていた生たらこを買ってみました。
晩酌には熱燗を合わせていただきました。

(レシピ)
①里芋を下茹でする。
②煮汁(薄口しょうゆ大2、酒大2、みりん大2、砂糖大2、生姜一片、だし汁1カップ)を沸かし、生たらこ、里芋を入れ落し蓋をし20分弱火で煮込む。
③一旦冷まし再加熱する(煮汁が冷える時に味が染み込む)。
④冷えた時にたらこの皮を取り輪切りにする(黒い皮が目立つため)。
生たらこ
生たらこ
本日もご覧いただきありがとうございます。参考になりましたら下記のクリックをお願いします。
↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓
にほんブログ村 株ブログ 株主優待へ
関連記事
コメント
この記事へのコメント
コメントを投稿する
URL:
Comment:
Pass:
秘密: 管理者にだけ表示を許可する
 
トラックバック
この記事のトラックバックURL
http://miyanokabu.blog.fc2.com/tb.php/744-e7be8db0
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)
この記事へのトラックバック
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。