取得した株主優待の画像や投資実績、オークションでの売却履歴などを更新していきます。
カレイの煮付け
フライパンに煮汁(砂糖大1、醤油大2、みりん大2、酒大6、水大6、生姜1片、にんにく1片)を沸かし、
カレイを並べ落し蓋(アルミホイル)をし6分ほど煮込み、その後スプーンで煮汁を掛け回しながら4分ほど煮込む。

菜の花のおひたし
醤油大1、みりん大1、出汁大5、からし小1
菜の花は沸騰したお湯に茎を入れ、30秒後に葉を入れる。合計1分後に冷水に取り水を切る。
手で絞り和えて馴染ませて完成。

菜の花のおひたし
本日もご覧いただきありがとうございます。参考になりましたら下記のクリックをお願いします。
↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓
にほんブログ村 株ブログ 株主優待へ
関連記事
コメント
この記事へのコメント
コメントを投稿する
URL:
Comment:
Pass:
秘密: 管理者にだけ表示を許可する
 
トラックバック
この記事のトラックバックURL
http://miyanokabu.blog.fc2.com/tb.php/838-f78365ef
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)
この記事へのトラックバック